Ballades botaniques et Ateliers de cuisine des plantes sauvages. En famille ou entre amis, Olivier vous propose de récolter plantes et légumes et de cuisiner votre repas (+ viande et poisson sur demande). Comestibles, riches en nutriments naturels, bio-indicatrices ou médicinales, les plantes sauvages ont toutes une petites histoire à raconter avant de passer à table. Sur réservations, pour petits groupes, avec possibilité d’hébergement.
Cours de cuisine :
Ateliers de cuisine des plantes sauvages. En famille ou entre amis, Olivier vous propose de récolter plantes et légumes et de cuisiner votre repas (+ viande et poisson sur demande). Comestibles, riches en nutriments naturels, bio-indicatrices ou médicinales, les plantes sauvages ont toutes une petites histoire à raconter avant de passer à table. Sur réservations, pour petits groupes, avec possibilité d’hébergement.
MAS DES COLLINES
21 chemin du Grand Clos
13990 Fontvieille
Site web : https://aumasdescollines.fr/home/page-d-exemple/
Facebook :
Tarifs
9h30 – 16h – Découverte des plantes et fleurs sauvages, préparation de la planche casse-croûte avec la récolte du matin – Prix sur demande.
Mas des Collines
21 chemin du Grand Clos
13990 Fontvieille
Information fournie par Régie Tourisme de la CC Vallée Des Baux-Alpilles via Apidae.